Овощные летние котлеты
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 153.8 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Капусту, грибы и сладкий перец мелко порубить, обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Жарить овощи еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
Котлетную массу охладить до комнатной температуры, добавить сырое яйцо.
0 мин
Шаг 4
Из полученного фарша сформовать небольшие продолговатые котлетки. Обжарить на разогретом растительном масле.
0 мин
Комментарии