закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 29.05.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 33

            Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями
            • Овсяные хлопья

              10 ст.л.

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке.

            • 2.

              В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин.

            • 3.

              Затем добавить измельчённую зелень, соль и снова хорошенько перемешать.

            • 4.

              Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.

            • 5.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин., до золотистой корочки.

            • Калории

              8%*

              211 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.3 г

            • Жиры

              14%*

              12 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.69 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.921 г

            • Общие сахара

              2.108 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              122.7 мг

            • Железо, Fe

              57.2%

              8.007 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.63 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.2 мг

            • Калий, K

              7.1%

              250.1 мг

            • Натрий, Na

              13.4%

              321.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.334 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.593 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.91 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.3%

              330.6 мкг

            • Витамин A, IU

              97.2%

              2591 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.368 мг

            • Витамин K (филохинон)

              35.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.235 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.901

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.856 г

            • Трансжирные кислоты

              175.2%

              5.256

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта