Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    105на 1 порцию

Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

Подавать со сметанно-чесночным соусом или йогуртом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке.

  • 2

    В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин.

  • 3

    Затем добавить измельчённую зелень, соль и снова хорошенько перемешать.

  • 4

    Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.

  • 5

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин., до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты