закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета натуральная рубленая

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 487 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлета натуральная рубленая
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно, мелко нарубив говядину, или приобрести готовый в магазине.

            Котлета натуральная рубленая | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.

            Котлета натуральная рубленая | шаг 2

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлета натуральная рубленая | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Котлета натуральная рубленая | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              488 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.79 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.905 г

            • Общие сахара

              1.202 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.75 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.64 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.75 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              132 мг

            • Калий, K

              6.2%

              218 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.7 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.04 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.295 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.588

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.4%

              16.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.063 г

            • Трансжирные кислоты

              294%

              8.82

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта лучше использовать хорошую говядину и самостоятельно нарубить ее острым тяжелым ножом. Но можно попросить мясника прокрутить понравившийся вам кусок мяса через мясорубку с крупными отверстиями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта