Котлета куриная с сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 595

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для такого рецепта лучше всего использовать твердые сорта сыра. Обратите внимание, что стоит как следует вымешать фарш, чтобы котлеты были однородными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести готовый в магазине. Сыр натереть на терке.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, тертый сыр, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

3

Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.53 г

  • Общие сахара

    2.225 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    206.7 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.57 мг

  • Фосфор, P

    41.3%

    330.8 мг

  • Калий, K

    10%

    349.2 мг

  • Натрий, Na

    37.8%

    906.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.279 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.2%

    0.744 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.388 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.369 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.419 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.3%

    1.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    10%

    80.35 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    272.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.332 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.967

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.8%

    18.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.991 г

  • Трансжирные кислоты

    291.8%

    8.754

  • Холестерин

    45.1%

    135.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта