закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета куриная с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 595 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлета куриная с сыром
            +
            • Фарш

              400 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              2.5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самим или приобрести готовый в магазине. Сыр натереть на терке.

            Котлета куриная с сыром | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, тертый сыр, MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

            Котлета куриная с сыром | шаг 2

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлета куриная с сыром | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Котлета куриная с сыром | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              596 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.53 г

            • Общие сахара

              2.225 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              206.7 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.57 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.8 мг

            • Калий, K

              10%

              349.2 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              906.1 мг

            • Цинк, Zn

              21.9%

              3.279 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              53.2%

              0.744 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.3%

              0.388 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.419 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.3%

              1.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              80.35 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              272.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7%

              14.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.967

            • Насыщенные жирные кислоты

              75.8%

              18.95 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.3%

              3.991 г

            • Трансжирные кислоты

              291.8%

              8.754

            • Холестерин

              45.1%

              135.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для такого рецепта лучше всего использовать твердые сорта сыра. Обратите внимание, что стоит как следует вымешать фарш, чтобы котлеты были однородными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта