Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная корейка
2.5 кг
Лук репчатый
1 штука
Имбирь
20 граммов
Гвоздика
10 граммов
Сушеный тимьян
2 грамма
Сахар
100 граммов
Имбирь
30 граммов
Гвоздика
15 граммов
Разогреть духовку до 180 °С. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и разложить в глубокой форме для запекания. Добавить имбирь, тимьян, гвоздику и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см. Запекать в разогретой до 180 °С духовке, подливая воду, 50 мин. Затем снизить температуру до 160 °С и готовить еще 2 ч. Вынуть и дать остыть.
Приготовить глазурь. В сотейник влить 0,3 стакана воды, всыпать сахар и медленно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить гвоздику, имбирь и готовить 3–4 мин.
Разогреть духовку до 200 °С. Поместить корейку на противень и полить глазурью. Запекать 20 мин., до золотистого цвета. Выложить корейку на блюдо и полить соком, образовавшимся при запекании..
Калории
24 %*
590 ккал.
Белки
90 %*
67 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.3%
232.8 мл
Пищевые волокна
5%
1.504 г
Общие сахара
14.03 г
Кальций, Ca
5%
49.63 мг
Железо, Fe
17.1%
2.398 мг
Магний, Mg
21.8%
87.27 мг
Фосфор, P
85.4%
683.6 мг
Калий, K
34.1%
1193 мг
Натрий, Na
46.4%
1115 мг
Цинк, Zn
36.9%
5.533 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.9%
1.138 мг
Витамин В1 (тиамин)
96.9%
1.357 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
36.1%
0.578 мг
Витамин РР (ниацин)
97.4%
17.53 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
114.2%
2.285 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
2%
3.935 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
168.8%
1.688 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
6.975 мкг
Витамин A, IU
1.1%
30.31 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.9%
0.687 мг
Витамин D (D2 + D3)
31.3%
1.563 мкг
Витамин D
32.8%
65.63 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.761
Насыщенные жирные кислоты
20.6%
5.154 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.867
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.6%
2.158 г
Трансжирные кислоты
5.5%
0.164
Холестерин
66.7%
200 мг
При покупке охлажденной свиной корейки следует обратить внимание на качество мяса. Качественное мясо должно быть бледно-розового цвета, без подтеков, не заветренное. Жир - белый и твердый. Если мясо свежее, то на срезе не бывает "бензинового" блеска, и запаха практически нет.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде