закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Корейка в имбирной глазури

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 590 ККал на 1 порцию

            • 28

            Корейка в имбирной глазури
            +

            Ингредиенты для глазури

            • Сахар

              100 граммов

            • Имбирь

              30 граммов

            • Гвоздика

              15 граммов

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 °С. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и разложить в глубокой форме для запекания. Добавить имбирь, тимьян, гвоздику и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см. Запекать в разогретой до 180 °С духовке, подливая воду, 50 мин. Затем снизить температуру до 160 °С и готовить еще 2 ч. Вынуть и дать остыть.

            • 2.

              Приготовить глазурь. В сотейник влить 0,3 стакана воды, всыпать сахар и медленно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить гвоздику, имбирь и готовить 3–4 мин.

            • 3.

              Разогреть духовку до 200 °С. Поместить корейку на противень и полить глазурью. Запекать 20 мин., до золотистого цвета. Выложить корейку на блюдо и полить соком, образовавшимся при запекании..

            • Калории

              24 %*

              590 ккал.

            • Белки

              90 %*

              67 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              232.8 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.504 г

            • Общие сахара

              14.03 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.63 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.398 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.27 мг

            • Фосфор, P

              85.4%

              683.6 мг

            • Калий, K

              34.1%

              1193 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1115 мг

            • Цинк, Zn

              36.9%

              5.533 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.138 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              96.9%

              1.357 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.1%

              0.578 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              97.4%

              17.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              114.2%

              2.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2%

              3.935 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              168.8%

              1.688 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              6.975 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              30.31 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.687 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.3%

              1.563 мкг

            • Витамин D

              32.8%

              65.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.761

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.154 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.158 г

            • Трансжирные кислоты

              5.5%

              0.164

            • Холестерин

              66.7%

              200 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При покупке охлажденной свиной корейки следует обратить внимание на качество мяса. Качественное мясо должно быть бледно-розового цвета, без подтеков, не заветренное. Жир - белый и твердый. Если мясо свежее, то на срезе не бывает "бензинового" блеска, и запаха практически нет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта