Консервированные огурцы Консервированные огурцы

Консервированные огурцы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Консервированные огурцы

Соленые огурчики консервируются с уксусом, чесноком и специями. Отличная закуска или дополнение к мясным блюдам.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы вымыть, разложить по банкам. Добавить в каждую банку укроп, смесь специй, перец, лавровый лист, ломтик моркови.

  • 2

    Смешать уксус с сахаром и солью и разлить по банкам. Затем банки закатать и убрать в темное место.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты