Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Консервированные огурцы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
10 граммы Смесь специй
Смесь специй
5 пучков Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.2 г
энергии 125.5 kcal
Жиры 1.3 г
волокно 5 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 446.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Огурцы вымыть, разложить по банкам. Добавить в каждую банку укроп, смесь специй, перец, лавровый лист, ломтик моркови.

0 мин
Шаг 2

Смешать уксус с сахаром и солью и разлить по банкам. Затем банки закатать и убрать в темное место.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить