закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Колбаса в домашних условиях с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2019

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 179 ККал на 100 грамм

            • 2

            Колбаса в домашних условиях с сыром
            • Филе говядины

              1 кг

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Картофельный крахмал

              1 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Тмин молотый

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку.

            • 2.

              Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.

            • 3.

              Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

            • 4.

              Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками и добавить к фаршу.

            • 5.

              На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края. Погрузить пакет с колбасками в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой на маленьком огне 1 час.

            • 6.

              Готовую колбасу необходимо оставить остывать в пленке, а непосредственно перед употреблением пленку снять.

            • Калории

              7 %*

              179 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.02 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.286 г

            • Общие сахара

              0.869 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.6 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.177 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.62 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.4 мг

            • Калий, K

              7.2%

              250.5 мг

            • Натрий, Na

              6%

              145.2 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.605 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.159 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.258 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.793 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.538 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              277.3%

              2.773 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.265 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              249 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.079 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.357 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.865

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.115 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.437

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.782 г

            • Трансжирные кислоты

              80.4%

              2.412

            • Холестерин

              17.8%

              53.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Колбаса в домашних условиях с сыром вкусна и при этом полезна. Она состоит из фарша и различных пряностей. Мясная основа для колбасы может быть разной. По этому рецепту вы приготовите домашнюю колбасу с сыром из говядины. Говядину можно заменить курицей или свининой по вашему желанию.


            Традиционно во многие виды колбасы добавляется сало, но не все любят колбасные изделия с салом, поэтому его стали заменять на сыр. Сыр имеет достаточную для колбасы жирность и придает ей

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта