закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Колбаса в домашних условиях с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 2

            Колбаса в домашних условиях с сыром
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Плавленый сыр

              100 граммов

            • Картофельный крахмал

              1 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Тмин молотый

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку.

            • 2.

              Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.

            • 3.

              Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

            • 4.

              Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками и добавить к фаршу.

            • 5.

              На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края. Погрузить пакет с колбасками в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой на маленьком огне 1 час.

            • 6.

              Готовую колбасу необходимо оставить остывать в пленке, а непосредственно перед употреблением пленку снять.

            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.455 г

            • Общие сахара

              1.382 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.464 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.49 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.5 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.6 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              231 мг

            • Цинк, Zn

              27.6%

              4.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.844 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.411 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.036 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.1%

              0.822 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.221 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.969 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              396.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.559

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.547 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.245 г

            • Трансжирные кислоты

              127.9%

              3.838

            • Холестерин

              28.4%

              85.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Колбаса в домашних условиях с сыром вкусна и при этом полезна. Она состоит из фарша и различных пряностей. Мясная основа для колбасы может быть разной. По этому рецепту вы приготовите домашнюю колбасу с сыром из говядины. Говядину можно заменить курицей или свининой по вашему желанию.


            Традиционно во многие виды колбасы добавляется сало, но не все любят колбасные изделия с салом, поэтому его стали заменять на сыр. Сыр имеет достаточную для колбасы жирность и придает ей

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта