Колбаса в домашних условиях с сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 322.6 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 277 мг |
Инструкции
Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку.
Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками и добавить к фаршу.
На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края. Погрузить пакет с колбасками в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой на маленьком огне 1 час.
Готовую колбасу необходимо оставить остывать в пленке, а непосредственно перед употреблением пленку снять.
Совет
Колбаса в домашних условиях с сыром вкусна и при этом полезна. Она состоит из фарша и различных пряностей. Мясная основа для колбасы может быть разной. По этому рецепту вы приготовите домашнюю колбасу с сыром из говядины. Говядину можно заменить курицей или свининой по вашему желанию.
Традиционно во многие виды колбасы добавляется сало, но не все любят колбасные изделия с салом, поэтому его стали заменять на сыр. Сыр имеет достаточную для колбасы жирность и придает ей
Комментарии