Салат-коктейль из креветок

27

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1583 ККал на 1 порцию

  • 27

Салат-коктейль из креветок
  • Креветки замороженные

    250 граммов

  • Майонез

    100 граммов

  • Салат

    100 граммов

  • Кетчуп

    50 граммов

  • Ананас

    50 граммов

  • Спаржа консервированная

    50 граммов

  • Маринованные грибы

    50 граммов

  • Лимонный сок

    2 ст. ложки

  • Коньяк

    1 ст. ложка

  • Хрен

    1 ч. ложка

  • Табаско

    1 ч. ложка

  • 1.

    Креветки разморозить, полить лимонным соком и дать впитаться.

  • 2.

    Ананасы, спаржу и грибы нарезать кусочками и добавить к креветкам.

  • 3.

    Кетчуп, майонез, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, табаско, коньяк и хрен смешать, получившимся соусом заправить салат.

  • 4.

    Листья салата разложить в бокалы для коктейля и заполнить их получившимся салатом.

  • Калории

    63%*

    1584 ккал.

  • Белки

    14863%*

    11147 г

  • Жиры

    33129%*

    27497 г

  • Углеводы

    5305%*

    19364 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    424.4%

    10610 мл

  • Пищевые волокна

    77069%

    23121 г

  • Общие сахара

    19.35 г

  • Кальций, Ca

    137.4%

    1374 мг

  • Железо, Fe

    917.1%

    128.4 мг

  • Магний, Mg

    336.1%

    1344 мг

  • Фосфор, P

    339.3%

    2714 мг

  • Калий, K

    408.8%

    14308 мг

  • Натрий, Na

    2965.1%

    71163 мг

  • Цинк, Zn

    123.3%

    18.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8099773.5%

    4859864 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    239.7%

    3.355 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    555.5%

    8.888 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    118.9%

    21.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    834.3%

    16.69 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    132.7%

    265.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2758503%

    27585 мкг

  • Витамин А, RAE

    1144.6%

    9157 мкг

  • Витамин A, IU

    6846.1%

    182585 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.5%

    3.149 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1192

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.9%

    15.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    504.2%

    55.46 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.059

  • Холестерин

    29.8%

    89.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Салат получится не менее вкусным, если приготовить его с добавлением авокадо и яблока.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта