закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат-коктейль из креветок

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 263 ККал на 1 порцию

            • 27

            Салат-коктейль из креветок
            +
            • Креветки замороженные

              250 граммов

            • Майонез

              100 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Кетчуп

              50 граммов

            • Ананас

              50 граммов

            • Спаржа консервированная

              50 граммов

            • Маринованные грибы

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Коньяк

              1 ст. ложка

            • Хрен

              1 ч. ложка

            • Табаско

              1 ч. ложка

            • 1.

              Креветки разморозить, полить лимонным соком и дать впитаться.

            • 2.

              Ананасы, спаржу и грибы нарезать кусочками и добавить к креветкам.

            • 3.

              Кетчуп, майонез, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, табаско, коньяк и хрен смешать, получившимся соусом заправить салат.

            • 4.

              Листья салата разложить в бокалы для коктейля и заполнить их получившимся салатом.

            • Калории

              11 %*

              263 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.2 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.124 г

            • Общие сахара

              5.044 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.67 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.767 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.94 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.7 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.7 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1515 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.896 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.3%

              16.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.054 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.606 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.7%

              45.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.4%

              0.724 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.8 мкг

            • Витамин A, IU

              80.2%

              2139 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.5%

              2.049 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.113 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.123 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.337

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              104.1%

              11.45 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.059

            • Холестерин

              29.8%

              89.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат получится не менее вкусным, если приготовить его с добавлением авокадо и яблока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта