Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кокосовый карри с хеком и миндалем

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Хек
Хек
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 чайная ложка Карри
Карри
50 граммы Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 232.6 kcal
Жиры 12.9 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Морковь и кабачок очистить и нарезать соломкой. Хек промыть, нарезать и обжарить на разогретом масле.

0 мин
Шаг 2

Добавить кокосовое молоко, 150 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень, карри и овощи. Тушить еще 8-10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

На сухой сковороде обжарить миндаль. Готовое блюдо посыпать орехами перед самой подачей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить