Сочный салат кобб

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    875

    на 1 порцию

Кобб салат

Красивый, яркий и вкусный салат. Такое многоцветие моментально дарит радужное настроение! Если заменить чеддер на любой другой сыр, то салат получится не менее вкусным. В классическом варианте используется сыр Рокфор.Также этот салат можно приготовить и в вегетарианском стиле, заменив мясные продукты на любые другие овощи на Ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить соус: смешать в блендере йогурт, майонез, измельченную петрушку, чеснок, молотый перец, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАР до однородной массы.

  • 2

    Листья салата промыть и выложить на блюдо.

  • 3

    Салат: авокадо, куриное мясо, сыр и бекон нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Яйца и помидоры нарезать дольками. Выложить ингредиенты рядами, не перемешивая, на листья салата. Соус подавать отдельно.

Сочный салат кобб - идеальное дополнение к любому основному блюду. Любители легких и диетических рецептов будут от этого салата в восторге. Сочетание овощей и сыра делают рецепт этого восхитительного салата запоминающимся. Мясное филе добавляет салату неповторимую вкусовую нотку, которую отметят все любители мяса. Салат кобб идеально подойдет, если вы хотите быстро приготовить легкую и вкусную закуску. Рецепт салата кобб сразу вам запомнится и станет одним из ваших любимых. Яркое сочетание ингредиентов поднимет настроение и аппетит всем, кто попробует этот сочный салат. Заправка из легкого йогурта придает очень приятный нежный вкус и снижает калорийность этого аппетитного салата. Рецепт салата чрезвычайно прост, что сделает его одним из ваших любимых блюд.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 876 ккал.

    35%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 73 г

    89%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    364.1 мл

  • Пищевые волокна

    36.8%

    11.04 г

  • Общие сахара

    4.443 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.9 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.55 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.31 мг

  • Фосфор, P

    52.5%

    420 мг

  • Калий, K

    35.1%

    1229 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    716.2 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.422 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63%

    37.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43%

    0.689 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.2%

    8.504 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39%

    0.78 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    95.8%

    191.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92%

    0.92 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.4%

    683.5 мкг

  • Витамин A, IU

    408.1%

    10884 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.4%

    4.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.7%

    1.083 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    272.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.4%

    20.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    31.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    119.9%

    13.18 г

  • Трансжирные кислоты

    8.4%

    0.253

  • Холестерин

    87.9%

    263.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта