Создай
свое меню

Сочный салат кобб

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    753

    на 1 порцию

Кобб салат

Красивый, яркий и вкусный салат. Такое многоцветие моментально дарит радужное настроение! Если заменить чеддер на любой другой сыр, то салат получится не менее вкусным. В классическом варианте используется сыр Рокфор.Также этот салат можно приготовить и в вегетарианском стиле, заменив мясные продукты на любые другие овощи на Ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить соус: смешать в блендере йогурт, майонез, измельченную петрушку, чеснок, молотый перец, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАР до однородной массы.

  • 2

    Листья салата промыть и выложить на блюдо.

  • 3

    Салат: авокадо, куриное мясо, сыр и бекон нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Яйца и помидоры нарезать дольками. Выложить ингредиенты рядами, не перемешивая, на листья салата. Соус подавать отдельно.

Сочный салат кобб - идеальное дополнение к любому основному блюду. Любители легких и диетических рецептов будут от этого салата в восторге. Сочетание овощей и сыра делают рецепт этого восхитительного салата запоминающимся. Мясное филе добавляет салату неповторимую вкусовую нотку, которую отметят все любители мяса. Салат кобб идеально подойдет, если вы хотите быстро приготовить легкую и вкусную закуску. Рецепт салата кобб сразу вам запомнится и станет одним из ваших любимых. Яркое сочетание ингредиентов поднимет настроение и аппетит всем, кто попробует этот сочный салат. Заправка из легкого йогурта придает очень приятный нежный вкус и снижает калорийность этого аппетитного салата. Рецепт салата чрезвычайно прост, что сделает его одним из ваших любимых блюд.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 753 ккал.

    30%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    375.3 мл

  • Пищевые волокна

    36.8%

    11.04 г

  • Общие сахара

    4.651 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    285.7 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.623 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.31 мг

  • Фосфор, P

    57.8%

    462.7 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1352 мг

  • Натрий, Na

    34.5%

    827 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.705 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63%

    37.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.7%

    0.684 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.2%

    8.321 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.9%

    0.778 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    95.8%

    191.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.3%

    1.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.1%

    680.7 мкг

  • Витамин A, IU

    407.8%

    10875 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.5%

    4.349 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.7%

    1.083 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    272.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.4%

    12.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95.9%

    10.55 г

  • Трансжирные кислоты

    8.4%

    0.253

  • Холестерин

    79.8%

    239.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта