 
  Клецки для супа
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Мука
      
      Мука
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 чайная ложка Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 27.1 г | 
| энергии | 150.7 kcal | 
| Жиры | 2.5 г | 
| волокно | 4 г | 
| белка | 7 г | 
| Насыщенные жиры | 0.7 г | 
| натрий | 992.8 мг | 
| Sugars | 0.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
 
  Шаг 2
Смешать все ингредиенты в глубокой емкости.
 
  Шаг 3
Должна получиться густая масса. Если получилось жидко, то стоить добавить ещё немного муки.
 
  Шаг 4
Слепить из теста клецки произвольной формы.
 
  Шаг 5
Выложить клецки в кипящую воду. После всплывания дать повариться ещё 5-7 минут.
 
  Шаг 6
Добавить клецки в готовый суп при подаче или за 5 минут до готовности прямо в кастрюлю.
 
  Совет
Разнообразьте свои супы клецками! Это сделает их более сытными и насыщенными!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  