закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Клецки для супа

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.05.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 143 ККал на 1 порцию

            • 0

            Клецки для супа
            • Мука

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            1.

            Отмерить ингредиенты.

            2.

            Смешать все ингредиенты в глубокой емкости.

            3.

            Должна получиться густая масса. Если получилось жидко, то стоить добавить ещё немного муки.

            4.

            Слепить из теста клецки произвольной формы.

            5.

            Выложить клецки в кипящую воду. После всплывания дать повариться ещё 5-7 минут.

            6.

            Добавить клецки в готовый суп при подаче или за 5 минут до готовности прямо в кастрюлю.

            • Калории

              6%*

              143 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.3 г

            • Жиры

              2%*

              2 г

            • Углеводы

              7%*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.41 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.013 г

            • Общие сахара

              0.194 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.51 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.551 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.72 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              155.7 мг

            • Калий, K

              4.3%

              151.5 мг

            • Натрий, Na

              41.1%

              985.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.119 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.869 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              62.78 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.382 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.746

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.506 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.508

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.649 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Разнообразьте свои супы клецками! Это сделает их более сытными и насыщенными!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта