Клецки для супа
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 150.7 kcal |
Жиры | 2.5 г |
волокно | 4 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 992.8 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты в глубокой емкости.
0 мин
Шаг 3
Должна получиться густая масса. Если получилось жидко, то стоить добавить ещё немного муки.
0 мин
Шаг 4
Слепить из теста клецки произвольной формы.
0 мин
Шаг 5
Выложить клецки в кипящую воду. После всплывания дать повариться ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить клецки в готовый суп при подаче или за 5 минут до готовности прямо в кастрюлю.
0 мин
Совет
Разнообразьте свои супы клецками! Это сделает их более сытными и насыщенными!
Комментарии