Клецки для супа
Ингредиенты
Порции
4
150 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 27.1 г |
| энергии | 150.7 kcal |
| Жиры | 2.5 г |
| волокно | 4 г |
| белка | 7 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 992.8 мг |
| Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты в глубокой емкости.
Шаг 3
Должна получиться густая масса. Если получилось жидко, то стоить добавить ещё немного муки.
Шаг 4
Слепить из теста клецки произвольной формы.
Шаг 5
Выложить клецки в кипящую воду. После всплывания дать повариться ещё 5-7 минут.
Шаг 6
Добавить клецки в готовый суп при подаче или за 5 минут до готовности прямо в кастрюлю.
Совет
Разнообразьте свои супы клецками! Это сделает их более сытными и насыщенными!