закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классической том ям

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 241 ККал на 1 порцию

            • 6

            Классической том ям
            +
            • Королевские креветки

              6 штук

            • Кинза

              по вкусу

            • Кокосовое молоко

              1,5 стак.

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              5 штук

            • Шампиньоны

              3 штуки

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              1,5 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Имбирь

              по вкусу

            • Рыбный соус

              по вкусу

            • Вода

              1,5 литров

            • Паста Том Ям

              1 ч.л.

            • 1.

              Чтобы сделать вкусный том ям, нужно приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ

            • 2.

              Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.

            • 3.

              Кинзу промыть и крупно нарезать. Креветки очистить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.

            • 5.

              Выложить пасту том ям и грибы, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут

            • 6.

              Добавить сок лайма, креветки, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты. При подаче украсить кинзой по вкусу.

            • Калории

              10 %*

              241 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              373.3 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.912 г

            • Общие сахара

              2.624 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.6 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.22 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.72 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              75.44 мг

            • Калий, K

              6%

              209.5 мг

            • Натрий, Na

              48%

              1152 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.437 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.601 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.3%

              0.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.3%

              10.08 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              323.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.234 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.061 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.024 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.593

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.65 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.029

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.968 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0.5%

              1.512 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если ищите, чем бы вкусненьким угостить друзей или хотите привнести в повседневное меню нечто новое, невероятно ароматное и пикантное, то классический том ям в домашних условиях - это то, что нужно! Несмотря на обширный состав ингредиентов классического супа том ям, приготовить его пошагово по нашему рецепту с фото не составит труда. Изумительный вкусный тайский суп надолго запомнится своим экзотическим вкусом. Возможно, вам также пригодиться отличный рецепт ароматного тайского супа том-кха .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта