закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическое овощное рагу в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 3

            Классическое овощное рагу в духовке
            +
            • Картофель

              1 кг

            • Кабачок

              300 граммов

            • Лук репчатый

              200 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Чеснок

              32 грамма

            • Укроп

              50 граммов

            • Петрушка

              50 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Паприка

              20 граммов

            • Зеленый горошек

              200 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами.

            • 2.

              Капусту тонко нашинковать. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.

            • 3.

              Зелень промыть водой и мелко порубить ножом.

            • 4.

              Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее картофель, посыпать сверху паприкой, солью и перцем. Затем выложить лук, измельченную зелень и кабачки, приправив их солью и перцем.

            • 5.

              На кабачки выложить капусту, зеленый горошек, помидоры, чеснок и посыпать паприкой. Затем добавить воды, и полить овощи маслом. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

            • Калории

              8 %*

              195 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              278.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.419 г

            • Общие сахара

              5.385 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.6 мг

            • Железо, Fe

              44.6%

              6.238 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.14 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.7 мг

            • Калий, K

              27.8%

              974 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.07 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.192 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.2%

              56.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.591 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.4%

              84.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.5 мкг

            • Витамин A, IU

              118.8%

              3167 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.135 мг

            • Витамин K (филохинон)

              136.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.701 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.917

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.068 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классическое овощное рагу можно использовать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта