Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Классический крабовый салат с нежной заправкой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
220 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
180 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.9 г
энергии 336.8 kcal
Жиры 11.7 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.

Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
0 мин
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Крабовые палочки и огурцы нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зелёный лук.

Крабовые палочки и огурцы нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать зелёный лук.
0 мин
Шаг 4

MAGGI® Приправа универсальная смешать с горячей водой, оставить на три минуты. Смешать с лёгким майонезом и неострой горчицей.

MAGGI® Приправа универсальная смешать с горячей водой, оставить на три минуты. Смешать с лёгким майонезом и неострой горчицей.
0 мин
Шаг 5

В салатник выложить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.

В салатник выложить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить