закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классический холодный борщ

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 4

            Классический холодный борщ
            +
            • 1.

              Свеклу сварить, очистить и нарезать брусочками.

            • 2.

              Яйца сварить, снять скорлупу одно измельчить, второе разрезать на половинки и оставить для украшения.

            • 3.

              Зеленый лук вымыть, мелко порубить, оставить немного для украшения.

            • 4.

              В кастрюлю положить свеклу, яйца, зелень и добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Влить кефир и перемешать. При желании развести холодной кипяченой водой.

            • 5.

              Каждую порцию при желании можно украсить зеленым луком и половинками яиц.

            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20%

              500.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.9%

              6.57 г

            • Общие сахара

              27.67 г

            • Кальций, Ca

              34.7%

              346.5 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.761 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.28 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.5 мг

            • Калий, K

              31.9%

              1118 мг

            • Натрий, Na

              279.5%

              6709 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.286 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.5%

              0.568 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.061 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              138.2%

              276.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103.7%

              1.037 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.2%

              385.9 мкг

            • Витамин A, IU

              57%

              1521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.832 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              49.6%

              2.48 мкг

            • Витамин D

              50.8%

              101.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.786 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.691

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.249 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.078

            • Холестерин

              62.9%

              188.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это классический рецепт холодного борща на кефире. Сложно найти более удачное блюдо в знойный летний день.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта