Классический гаспачо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Классический гаспачо

Для того, чтобы суп получился нежным и аппетитным используйте при его приготовлении помидоры, очищенные от шкурки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.

  • 2

    Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.

  • 3

    Смесь MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.

  • 4

    В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.

  • 5

    Дать супу настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта