Классический гаспачо
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
600 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
200 миллилитры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.7 г |
энергии | 128.4 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.
0 мин
Шаг 2
Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.
0 мин
Шаг 3
Смесь MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.
0 мин
Шаг 4
В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.
0 мин
Шаг 5
Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами.
0 мин
Комментарии