Классический гаспачо

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Классический гаспачо

Для того, чтобы суп получился нежным и аппетитным используйте при его приготовлении помидоры, очищенные от шкурки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.

  • 2

    Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.

  • 3

    Смесь MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.

  • 4

    В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.

  • 5

    Дать супу настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 155 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.3 г

    4%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.5%

    3.444 г

  • Общие сахара

    10.05 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.43 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.281 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.68 мг

  • Фосфор, P

    9%

    71.82 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.8 мг

  • Натрий, Na

    12.1%

    291.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.517 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    218.7%

    131.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.7%

    1.739 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.3 мкг

  • Витамин A, IU

    83.6%

    2231 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.9%

    2.793 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.252 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.123

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.028 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта