Классические щи из молодого щавеля

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Классические щи из молодого щавеля

При желании в компанию к щавелю в летние щи можно добавить шпинат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриное филе опустить в кастрюлю с 1,5-2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Из готового бульона достать грудку и порезать (кусочки лучше добавить в суп при подаче).

2

Удалить у щавеля стебли, зелень измельчить. Сильно разогреть сковороду, добавить сливочное масло и щавель, перемешать. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне пару минут.

3

Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный кубиками или брусочками картофель, варить 5-7 минут. Добавить зажарку, варить еще 5 минут.

4

Добавить в суп щавель и измельченную зелень, снять с огня. Подавать щи с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта