закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическая яичница-глазунья

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 301 ККал на 1 порцию

            • 3

            Классическая яичница-глазунья
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Топленое масло

              2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым.

            Классическая яичница-глазунья | шаг 1

            2.

            Пожарьте яичницу полминуты на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё около минуты. Сковороду можно периодически наклонять в разные стороны и поливать яичницу горячим жиром со сковородки.

            Классическая яичница-глазунья | шаг 2

            3.

            Подавайте теплое на тарелке.

            Классическая яичница-глазунья | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.06 мл

            • Общие сахара

              0.326 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.08 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.54 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.56 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              174.8 мг

            • Калий, K

              3.5%

              122.4 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.137 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.407 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.5%

              0.785 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.6%

              308.8 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.1%

              72.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.984

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.6%

              15.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.967

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.419 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              126.2%

              378.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Старая добрая классика — это самое быстрое блюдо в мире, но не такое простое, как кажется. У идеальной глазуньи три критерия — хрустящая корочка, текучий желток и мягкий белок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта