Классическая пицца регина

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 454

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если у вас очень не очень много времени, и нет времени работать с мукой и тестом, можно использовать готовые лепешки для пиццы. Для всего остального нам будет нужны только нож с разделочной доской и обыкновенная домашняя духовка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Шампиньоны нарезать очень тонкими пластинками. Ветчину соломкой. Твердый сыр натереть на терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно подготовленную начинку для пиццы, сверху посыпать оставшимся сыром и орегано. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.35 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.792 г

  • Общие сахара

    8.887 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    193.8 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.262 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.4 мг

  • Фосфор, P

    53.2%

    425.9 мг

  • Калий, K

    13.8%

    481.4 мг

  • Натрий, Na

    28.2%

    677.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.498 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.488 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.2%

    0.708 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.5%

    4.418 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    141.5%

    2.83 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.2%

    60.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76%

    0.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.49 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    614.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.325 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.9%

    1.295 мкг

  • Витамин D

    8.4%

    16.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.623

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.345 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.299 г

  • Трансжирные кислоты

    140.1%

    4.204

  • Холестерин

    23.7%

    71.16 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта