Классическая "мимоза" Классическая "мимоза"

Классическая "мимоза"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Классическая "мимоза"

Для украшения салата можно использовать мелко нарубленную зелень и сыр твердых сортов. Перед подачей на стол подержите салат в холодильнике 2 часа, чтобы он настоялся.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков.

  • 2

    Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук.

  • 3

    На блюдо выложить первый рыбный слой и посыпать яичным белком, смазать майонезом. Затем выложить слой из лука, картофеля и моркови, каждый обильно промазать майонезом. Украсить салат мелко натертым желтком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты