закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическая мимоза

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 620 ККал на 1 порцию

            • 40

            Классическая мимоза
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Морковь

              3 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Майонез

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Консервированная сайра

              245 граммов

            • 1.

              Отварить яйца, морковь и картофель в подсоленной воде. Очистить овощи, затем отделить желтки от белков.

            • 2.

              Натереть на крупной терке картофель, морковь, яичные белки. Рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук.

            • 3.

              На блюдо выложить первый рыбный слой и посыпать яичным белком, смазать майонезом. Затем выложить слой из лука, картофеля и моркови, каждый обильно промазать майонезом. Украсить салат мелко натертым желтком.

            • Калории

              25 %*

              620 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.844 г

            • Общие сахара

              3.94 г

            • Кальций, Ca

              20.5%

              205.4 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.398 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.61 мг

            • Фосфор, P

              37.8%

              302.4 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.2 мг

            • Натрий, Na

              30%

              719.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.444 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.5%

              4.777 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.382 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              461.9%

              4.619 мкг

            • Витамин А, RAE

              76.5%

              612.1 мкг

            • Витамин A, IU

              370.5%

              9882 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34%

              3.402 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105.1%

              5.256 мкг

            • Витамин D

              105.1%

              210.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              109.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.1%

              9.528 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              269.6%

              29.66 г

            • Трансжирные кислоты

              4.3%

              0.13

            • Холестерин

              65.8%

              197.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыбный салат можно украсить зеленью и сыром твердых сортов. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике на 2 часа, чтобы он настоялся. Это блюдо можно приготовить не только с рыбой. Попробуйте также нежную Мимозу с курицей.


            Салат с яйцом и картошкой — настоящее украшение любого праздничного стола. Это блюдо часто подают на Новый год, а его вкус может превзойти Оливье и сельдь под шубой.
            Ингредиенты лучше натереть на терке, а лук мелко нашинковать: так блюдо станет нежнее. К тому же, салат с сайрой — очень калорийное и сытное блюдо, поэтому оно прекрасно впишется в зимние застолья. Мы предлагаем вам рецепт без сыра, но вы можете натереть твердый сыр и посыпать им блюдо в конце готовки.
            Если вам надоел классический вариант приготовления, то рассмотрите другие варианты салата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта