Кесадилья с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    919

    на 1 порцию

Кесадилья с курицей

Это блюдо не только отличается высокой питательностью и насыщенным вкусом, но и содержит огромное количество витаминов. Белое куриное мясо, смесь овощей – такое блюдо вы можете с уверенностью приготовить своим детям или даже вместе с ними! Процесс раскатывания лепешек и наполнение их начинкой обязательно понравится юным кулинарам.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

  • 2

    Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

  • 3

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

  • 5

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

  • 6

    Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

  • 7

    Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

  • 8

    Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

  • 9

    Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 919.93 ккал.

    37%*

    Калории

  • 71.9 г

    96%*

    Белки

  • 22.39 г

    27%*

    Жиры

  • 113.88 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.9 мл

  • Пищевые волокна

    59.3%

    17.79 г

  • Общие сахара

    4.067 г

  • Кальций, Ca

    26.3%

    262.7 мг

  • Железо, Fe

    46.6%

    6.53 мг

  • Магний, Mg

    69.9%

    279.7 мг

  • Фосфор, P

    140.2%

    1121 мг

  • Калий, K

    43%

    1506 мг

  • Натрий, Na

    13.4%

    320.5 мг

  • Цинк, Zn

    42.5%

    6.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.5%

    0.986 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    151.8%

    27.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    117.4%

    2.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.6%

    103.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.5%

    0.805 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.4%

    363.5 мкг

  • Витамин A, IU

    223.9%

    5972 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.85 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.8%

    8.708 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.53 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.52

  • Холестерин

    56.1%

    168.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта