Кесадилья с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    818

    на 1 порцию

Кесадилья с курицей

Это блюдо не только отличается высокой питательностью и насыщенным вкусом, но и содержит огромное количество витаминов. Белое куриное мясо, смесь овощей – такое блюдо вы можете с уверенностью приготовить своим детям или даже вместе с ними! Процесс раскатывания лепешек и наполнение их начинкой обязательно понравится юным кулинарам.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

  • 2

    Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

  • 3

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

  • 5

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

  • 6

    Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

  • 7

    Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

  • 8

    Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

  • 9

    Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 818 ккал.

    33%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 116 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.4 мл

  • Пищевые волокна

    61.1%

    18.33 г

  • Общие сахара

    5.131 г

  • Кальций, Ca

    25.9%

    259.3 мг

  • Железо, Fe

    43.9%

    6.143 мг

  • Магний, Mg

    62.4%

    249.6 мг

  • Фосфор, P

    111.2%

    889.3 мг

  • Калий, K

    33.1%

    1159 мг

  • Натрий, Na

    31.5%

    755.3 мг

  • Цинк, Zn

    37.7%

    5.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    63.7%

    0.892 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.3%

    0.549 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.5%

    16.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.3%

    1.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.3%

    94.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    51%

    407.8 мкг

  • Витамин A, IU

    263.4%

    7025 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.8%

    2.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.2%

    8.792 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.871

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28%

    3.076 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта