Кесадилья с курицей Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    717на 1 порцию

Кесадилья с курицей

Это блюдо не только отличается высокой питательностью и насыщенным вкусом, но и содержит огромное количество витаминов. Белое куриное мясо, смесь овощей – такое блюдо вы можете с уверенностью приготовить своим детям или даже вместе с ними! Процесс раскатывания лепешек и наполнение их начинкой обязательно понравится юным кулинарам.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

  • 2

    Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

  • 3

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

  • 5

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

  • 6

    Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

  • 7

    Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

  • 8

    Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

  • 9

    Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты