закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кесадилья с курицей

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 70 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 828 ККал на 1 порцию

            • 29

            Кесадилья с курицей
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Молотая корица

              1 щепотка

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост. Вначале нужно подготовить лепешки: просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

            • 2.

              Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

            • 3.

              Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

            • 4.

              Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

            • 5.

              Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

            • 6.

              Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

            • 7.

              Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

            • 8.

              Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

            • 9.

              Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Куриная кесадилья готова: подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

            • Калории

              33 %*

              828 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              32 %*

              118 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              218.8 мл

            • Пищевые волокна

              64%

              19.21 г

            • Общие сахара

              5.85 г

            • Кальций, Ca

              27%

              270 мг

            • Железо, Fe

              45.1%

              6.321 мг

            • Магний, Mg

              63.8%

              255.4 мг

            • Фосфор, P

              113.2%

              905.9 мг

            • Калий, K

              36.3%

              1272 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              766.6 мг

            • Цинк, Zn

              38.4%

              5.754 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.9%

              28.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.1%

              0.911 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.572 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.6%

              17.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.7%

              1.534 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.9%

              115.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              51%

              407.9 мкг

            • Витамин A, IU

              263.4%

              7025 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.1%

              2.313 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3%

              5.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.4%

              8.842 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.883

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.088 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              29.3%

              87.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как приготовить кесадилью с курицей в домашних условиях? Попробуйте наш рецепт! Это блюдо отличается насыщенным вкусом и содержит огромное количество витаминов. Белое куриное мясо, смесь овощей — такое блюдо вы можете с уверенностью приготовить своим детям или даже вместе с ними! Процесс раскатывания лепешек и наполнение их начинкой понравится юным кулинарам: они точно захотят приготовить кесадилью с курицей дома.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта