Кесадилья с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    828

    на 1 порцию

Кесадилья с курицей

Не знаете, как приготовить кесадилью с курицей в домашних условиях? Попробуйте наш рецепт! Это блюдо отличается насыщенным вкусом и содержит огромное количество витаминов. Белое куриное мясо, смесь овощей — такое блюдо вы можете с уверенностью приготовить своим детям или даже вместе с ними! Процесс раскатывания лепешек и наполнение их начинкой понравится юным кулинарам: они точно захотят приготовить кесадилью с курицей дома.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост. Вначале нужно подготовить лепешки: просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

  • 2

    Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

  • 3

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 4

    Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

  • 5

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

  • 6

    Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

  • 7

    Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

  • 8

    Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

  • 9

    Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Куриная кесадилья готова: подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 828 ккал.

    33%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 118 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    218.8 мл

  • Пищевые волокна

    64%

    19.21 г

  • Общие сахара

    5.85 г

  • Кальций, Ca

    27%

    270 мг

  • Железо, Fe

    45.1%

    6.321 мг

  • Магний, Mg

    63.8%

    255.4 мг

  • Фосфор, P

    113.2%

    905.9 мг

  • Калий, K

    36.3%

    1272 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    766.6 мг

  • Цинк, Zn

    38.4%

    5.754 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.9%

    28.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.1%

    0.911 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.572 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.6%

    17.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.7%

    1.534 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.9%

    115.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    51%

    407.9 мкг

  • Витамин A, IU

    263.4%

    7025 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.313 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.4%

    8.842 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.883

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.088 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.509

  • Холестерин

    29.3%

    87.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта