Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Мексиканская кухня

Кесадилья с курицей

1ч 10 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1 стакан Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
100 граммы Сыр
Сыр
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 98.9 г
энергии 1214.1 kcal
Жиры 49.6 г
белка 96.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост. Вначале нужно подготовить лепешки: просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.

0 мин
Шаг 2

Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.

0 мин
Шаг 3

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.

0 мин
Шаг 6

Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.

0 мин
Шаг 7

Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.

0 мин
Шаг 8

Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 9

Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Куриная кесадилья готова: подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить