Кесадилья с курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 98.9 г |
энергии | 1214.1 kcal |
Жиры | 49.6 г |
белка | 96.6 г |
Инструкции
Рецепт кесадильи с курицей и сыром довольно прост. Вначале нужно подготовить лепешки: просеять оба вида муки, добавить соль и растительное масло. Добавляя воду, замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на небольшие равные кусочки (можно сделать колбаску и разделить ножом) и раскатать их на тонкие лепешки. Поджарить на сухой сковороде без масла.
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Морковь очистить, разрезать вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия и варить вместе с морковью 10 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Приправить солью, перцем и корицей.
Морковь и цветную капусту достать, мелко нарезать и снова поместить в ту же воду. Добавить помидоры и варить, пока не испарится вода.
Разогреть духовку до 180° C. Сыр крупно натереть.
Лепешки сложить пополам, положить в начинку куриное мясо, овощи и посыпать тертым сыром.
Поместить лепешки на противень и запекать в духовке в течение 10 минут. Куриная кесадилья готова: подавать с томатным соусом или густым натуральным йогуртом.
Комментарии