Кексы с яблоками Кексы с яблоками

Кексы с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кексы с яблоками

Рассыпчатое тесто и сочная ароматная начинка – это порционное угощение понравится всем. Ведь десерты с добавлением яблок одни из самых популярных.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем.

  • 2

    Добавить маргарин и порубить ножом.

  • 3

    Добавить яйцо, замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Посыпать корицей и перемешать.

  • 5

    Тесто вынуть из холодильника, отрезать 2/3 части, остаток вернуть в холодильник.

  • 6

    Раскатать, вырезать круги и выложить в смазанные формочки так, чтобы стенки были закрыты тестом. Сверху распределить яблоки. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 7

    Достать из холодильника оставшуюся часть теста, раскатать и вырезать круги по размеру верхней части формочек. Накрыть начинку и слегка склеить края.

  • 8

    Выпекать в духовке 30 минут. Готовые и остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты