Кексы с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Кексы с яблоками

Рассыпчатое тесто и сочная ароматная начинка – это порционное угощение понравится всем. Ведь десерты с добавлением яблок одни из самых популярных.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем.

  • 2

    Добавить маргарин и порубить ножом.

  • 3

    Добавить яйцо, замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Посыпать корицей и перемешать.

  • 5

    Тесто вынуть из холодильника, отрезать 2/3 части, остаток вернуть в холодильник.

  • 6

    Раскатать, вырезать круги и выложить в смазанные формочки так, чтобы стенки были закрыты тестом. Сверху распределить яблоки. Духовку разогреть до 200 °С.

  • 7

    Достать из холодильника оставшуюся часть теста, раскатать и вырезать круги по размеру верхней части формочек. Накрыть начинку и слегка склеить края.

  • 8

    Выпекать в духовке 30 минут. Готовые и остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 231 ккал.

    9%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.81 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.774 г

  • Общие сахара

    10.96 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.41 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.091 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.53 мг

  • Фосфор, P

    16.2%

    129.5 мг

  • Калий, K

    5.2%

    183.3 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12.67 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.106 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.289 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.1%

    0.061 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.5 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    503.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.942 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.148 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.656 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.255

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.701 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    10.5%

    31.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта