закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Гречневая крупа

              300 граммов

            • Грибы

              300 граммов

            • Вода

              400 граммов

            • Укроп

              15 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            1.

            Укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить листочки розмарина от стеблей и измельчить. Грибы нарезать соломкой. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.

            2.

            Добавить в гречку грибы и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.

            3.

            Положить кашу на тарелки и украсить укропом и петрушкой.

            • Калории

              11%*

              285 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              4%*

              3 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.2 мл

            • Пищевые волокна

              30.1%

              9.019 г

            • Общие сахара

              2.959 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.96 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.368 мг

            • Магний, Mg

              65.2%

              260.7 мг

            • Фосфор, P

              67.3%

              538 мг

            • Калий, K

              11.5%

              401.6 мг

            • Натрий, Na

              72%

              1728 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.873 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.829 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.7%

              0.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              231.8%

              3.709 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1058.6%

              21.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              26.83 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              536.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.244 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              41

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.798 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В готовую гречневую кашу с грибами можно добавить свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта