Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Каша с грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
300 граммы Грибы
Грибы
400 граммы Вода
Вода
15 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58 г
энергии 282 kcal
Жиры 3 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить листочки розмарина от стеблей и измельчить. Грибы нарезать соломкой. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.

Укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить листочки розмарина от стеблей и измельчить. Грибы нарезать соломкой. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.
0 мин
Шаг 2

Добавить в гречку грибы и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.

Добавить в гречку грибы и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить кашу на тарелки и украсить укропом и петрушкой.

Положить кашу на тарелки и украсить укропом и петрушкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить