Каша из кускуса

автор:

  • 15 мин

    Сложность простая

  • 94

    ККал на 1 порцию

  • 0

Быстрый и полезный гарнир к вашим любимым блюдам!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взять нужные ингредиенты.

2

Отмерять кускус на весах.

3

Вскипятить воду и залить кускус.

4

Добавить соль.

5

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

6

Кускус готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 94 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 0.16 г

    0%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.13 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.25 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.27 мг

  • Магний, Mg

    3%

    12 мг

  • Фосфор, P

    5.3%

    42.5 мг

  • Калий, K

    1.2%

    41.5 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    3.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.208 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.02 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.873 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.4%

    0.028 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5 мкг

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.023

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.063 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта