Каша гречневая с грибами
Вернуться к рецептам

Каша гречневая с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210на 1 порцию

Во время поста сливочное масло можно заменить на растительное.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Гречневая крупа

    1 стакан

  • Белые грибы

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть, мелко нарезать и отварить в воде с добавлением MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 15 мин.

  • 2

    Добавить гречку и варить ещё 20 мин.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 3 мин.

  • 4

    Затем лук добавить к каше и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты