Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с грибами и луком

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
150 граммы Белые грибы
Белые грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 207.5 kcal
Жиры 6.3 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Грибы промыть, мелко нарезать и отварить в воде с добавлением МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить гречку и варить ещё 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с растопленным сливочным маслом в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем лук добавить к каше и перемешать. Вкусная гречневая каша с грибами готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить