Перейти к основному содержанию
Каша гречневая рассыпчатая — пошагово с фото от Maggi.ru
Гарнир
Русская кухня

Каша гречневая рассыпчатая

5 мин
Легкий
296.1 kcal
14 августа 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

5 мин
Шаг 1

Взять ингредиенты.

Взять ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промыть проточной водой гречку.

Промыть проточной водой гречку.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
0 мин
Шаг 4

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать кашу горячей.

Подавать кашу горячей.
0 мин

Совет

Рассыпчатая гречневая каша для тех, кто хочет попробовать привычное блюдо с новым вкусом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Киевские котлеты из фарша

40 мин
Средний

Торт графские развалины с черносливом

Легкий

Свинина по-охотничьи

40 мин
Легкий

Румяные голубцы с мясным фаршем

1ч 30 мин
Средний

Утка с рисом в духовке

3ч 30 мин
Легкий

Салат из зеленого горошка с креветками

45 мин
Легкий