Каша гречневая рассыпчатая
Ингредиенты
Порции
2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 30.4 г |
| энергии | 296.1 kcal |
| Жиры | 18.4 г |
| волокно | 4.3 г |
| белка | 5.6 г |
| Насыщенные жиры | 2.1 г |
| натрий | 584 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5 мин
Шаг 1
Взять ингредиенты.
Шаг 2
Промыть проточной водой гречку.
Шаг 3
В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
Шаг 4
Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
Шаг 5
Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
Шаг 6
Подавать кашу горячей.
Совет
Рассыпчатая гречневая каша для тех, кто хочет попробовать привычное блюдо с новым вкусом!