Картофельный салат с куриным филе и редисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Картофельный салат с куриным филе и редисом

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

2

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде. Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

3

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

4

Куриное филе выложить листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом. Выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

5

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

6

Добавить нарезанную грудку, полить оливковым маслом и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.985 г

  • Общие сахара

    2.247 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.98 мг

  • Железо, Fe

    39.8%

    5.567 мг

  • Магний, Mg

    30.8%

    123.4 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    341.2 мг

  • Калий, K

    27.3%

    954.5 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    437.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.03 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.8%

    41.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.7%

    6.958 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.794 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.8%

    0.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.1 мкг

  • Витамин A, IU

    21.3%

    567 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.883 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.864 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.381

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.91 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта