Картофельный салат с куриным филе и редисом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Картофельный салат с куриным филе и редисом

Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

2

Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде. Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

3

Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

4

Куриное филе выложить листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом. Выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

5

В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

6

Добавить нарезанную грудку, полить оливковым маслом и перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта