закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный салат с куриным филе и редисом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 9

            Картофельный салат с куриным филе и редисом
            +

            1.

            Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 1

            2.

            Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде. Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 2

            3.

            Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 3

            4.

            Куриное филе выложить листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом. Выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 4

            5.

            В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 5

            6.

            Добавить нарезанную грудку, полить оливковым маслом и перемешать.

            Картофельный салат с куриным филе и редисом | шаг 6
            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.985 г

            • Общие сахара

              2.247 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.98 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.567 мг

            • Магний, Mg

              30.8%

              123.4 мг

            • Фосфор, P

              42.6%

              341.2 мг

            • Калий, K

              27.3%

              954.5 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              437.4 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.8%

              41.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.7%

              6.958 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.7%

              0.794 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.8%

              0.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.1 мкг

            • Витамин A, IU

              21.3%

              567 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.883 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.864 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.381

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.91 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Также советуем более лёгкий салат с куриной грудкой без картофеля.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта