Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Картофельный крем-суп с брокколи

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
0.5 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 171.7 kcal
Жиры 10.9 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.

Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2

Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.

Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.
0 мин
Шаг 3

С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку).
Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку). 
Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.
0 мин
Шаг 4

Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить