Создай
свое меню

Картофельный крем-суп с брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    135

    на 1 порцию

Картофельный крем-суп с брокколи

Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.

нарезанная картошка

2

Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.

добавление брокколи в суп

3

С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку). Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

перемалывание овощей блендером

4

Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

суп с гренками на столе

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.93 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.013 г

  • Общие сахара

    2.123 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.05 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.296 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.06 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.83 мг

  • Калий, K

    9%

    313.7 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    32.48 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.436 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.8%

    47.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    649.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.688 мг

  • Витамин D

    0.1%

    0.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.6%

    6.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.426 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.021

  • Холестерин

    9.6%

    28.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта