Картофельный крем-суп с брокколи  Картофельный крем-суп с брокколи

Картофельный крем-суп с брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Картофельный крем-суп с брокколи

Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.

    нарезанная картошка
  • 2

    Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.

    добавление брокколи в суп
  • 3

    С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку). Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

    перемалывание овощей блендером
  • 4

    Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

    суп с гренками на столе
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты