закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофельный крем-суп с брокколи

            64

            Автор: MAGGI® Дата: 20.03.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 64

            Картофельный крем-суп с брокколи

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картошку очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Брокколи разобрать на соцветия.

            нарезанная картошка

            2.

            Незадолго до готовности картофеля добавить приправу и соцветия брокколи.

            добавление брокколи в суп

            3.

            С готовых овощей слить половину бульона (например, в стакан или маленькую кастрюльку). Овощи пробить блендером до однородности. Добавить молоко и масло. Еще раз пробить блендером. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

            перемалывание овощей блендером

            4.

            Для подачи приготовить гренки из белого хлеба: хлеб нарезать и подсушить в духовке. Прогреть суп на слабом огне и подавать, украсив гренками.

            суп с гренками на столе
            • Калории

              6%*

              143 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.1 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              3%*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.93 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.103 г

            • Общие сахара

              3.423 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.05 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.296 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.06 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.83 мг

            • Калий, K

              9%

              313.7 мг

            • Натрий, Na

              54.6%

              1309 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.436 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.8%

              47.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.121 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.642 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              649.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.688 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              51.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.665 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.074

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.426 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              9.6%

              28.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Брокколи нравится не всем детям, но вот в картофельном крем-супе вряд ли ее кто-то вычислит! Попробуйте приготовить и другие варианты нежных крем-супов .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта