закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофельная запеканка с овощами в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 1

            Картофельная запеканка с овощами в духовке
            • Картофель

              300 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            1.

            Сыр натереть на терке. Баклажан, помидоры и кабачок нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Укроп и петрушку измельчить. Картофель очистить, отварить, размять в пюре и соединить с сыром и яйцом.

            Картофельная запеканка с овощами в духовке | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить овощи, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 10 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

            Картофельная запеканка с овощами в духовке | шаг 2

            3.

            На овощи выложить картофельную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Картофельная запеканка с овощами в духовке | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку нарезать на порции и подавать в формочках.

            Картофельная запеканка с овощами в духовке | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.262 г

            • Общие сахара

              5.321 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              176.8 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.155 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.59 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.4 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.1 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.148 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.6%

              21.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.1%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.937 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.79 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              542.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.363 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.1%

              5.032 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.904

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.569 г

            • Трансжирные кислоты

              31.2%

              0.936

            • Холестерин

              16%

              47.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте только крахмалистый и рассыпчатый картофель, с ним получается самое вкусное и нежное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта