Картофель в панировке
Вернуться к рецептам

Картофель в панировке

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Если Вы решили подать картофель как самостоятельное блюдо, а не гарнир, то хорошо сделать к нему легкий овощной салат. В качестве гарнира его хорошо подать к курице или к грибам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Растопить на сковороде масло и отставить в сторону.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и паприкой. Влить растопленное масло и хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Дольки картофеля хорошо перемешать с получившейся массой из панировочных сухарей и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40-45 мин., до золотистого цвета. За 5 мин. до окончания времени запекания, посыпать картофель измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты