Картофель в панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Картофель в панировке

Если Вы решили подать картофель как самостоятельное блюдо, а не гарнир, то хорошо сделать к нему легкий овощной салат. В качестве гарнира его хорошо подать к курице или к грибам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Растопить на сковороде масло и отставить в сторону.

  • 2

    Панировочные сухари смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и паприкой. Влить растопленное масло и хорошо перемешать до однородного состояния.

  • 3

    Дольки картофеля хорошо перемешать с получившейся массой из панировочных сухарей и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40-45 мин., до золотистого цвета. За 5 мин. до окончания времени запекания, посыпать картофель измельченной петрушкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта