Картофель тушеный с окрой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    165

    на 1 порцию

Картофель тушеный с окрой

Окра – летний овощ, достигающий полной зрелости в конце июня – начале июля, поэтому в зимний период вы можете использовать стручковую фасоль или сладкий горошек.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде с высокими бортами разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 мин.

  • 2

    Окру разрезать на половинки и добавить в сковороду к луку, жарить 5 мин. Затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченную кинзу и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Тушить 10 мин.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15-20 мин., до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта