Картофель с чечевицей и карри
Вернуться к рецептам

Картофель с чечевицей и карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    313на 1 порцию

Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы. Картофель можно заменить на тыкву или цуккини.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить чечевицу, картофель и морковь, обжарить всё вместе еще 3 мин.

  • 3

    Влить воду и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 8-10 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и карри, довести до кипения, влить лимонный сок и тушить на медленном огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты