Создай
свое меню

Картофель с чечевицей и карри

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Картофель с чечевицей и карри

Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы. Картофель можно заменить на тыкву или цуккини.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить чечевицу, картофель и морковь, обжарить всё вместе еще 3 мин.

  • 3

    Влить воду и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 8-10 мин.

  • 4

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и карри, довести до кипения, влить лимонный сок и тушить на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    418.6 мл

  • Пищевые волокна

    42.2%

    12.65 г

  • Общие сахара

    6.198 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.9 мг

  • Железо, Fe

    57.8%

    8.09 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.13 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.2 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1133 мг

  • Натрий, Na

    68.2%

    1637 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.9%

    26.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.299 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10%

    0.16 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    62.2%

    124.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    78.4%

    627.4 мкг

  • Витамин A, IU

    470.7%

    12554 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.1%

    1.908 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.4%

    5.354 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.093 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта