Пряный суп харчо в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.7 литры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.2 г |
энергии | 291.7 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 25.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать порционными кусками поперек волокон.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Рис промыть проточной водой до полной ее прозрачности.
0 мин
Шаг 3
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо и лук, обжаривать в течение 20 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка». Периодически помешивать.
0 мин
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки выложить картофель и рис, залить водой и перемешать. Установить режим «Суп» и готовить 40 минут. За 5 минут до окончания работы программы добавить содержимое 1 пачки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, перемешать.
0 мин
Совет
Для более насыщенного вкуса, перед подачей, добавьте горсть измельченных и поджаренных грецких орехов.
Комментарии