закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченный картофель по-савойски

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 47

            Запеченный картофель по-савойски
            +
            • 1.

              Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Натереть сыр на крупной терке.

            • 2.

              В теплое молоко добавить яйца, паприку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Полученную смесь взбивать 4-5 минут, постепенно добавляя тертый сыр.

            • 3.

              Картофель залить полученной смесью и запекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать мелконарезанным зеленым луком.

            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.288 г

            • Общие сахара

              6.89 г

            • Кальций, Ca

              60.4%

              603.7 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.352 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.44 мг

            • Фосфор, P

              53.6%

              428.5 мг

            • Калий, K

              15.5%

              542.8 мг

            • Натрий, Na

              78.3%

              1880 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16%

              9.574 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.072 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118%

              1.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              174 мкг

            • Витамин A, IU

              33.6%

              896.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.589 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              13.1%

              26.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.303

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.6%

              9.408 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.782

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.86 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              40.2%

              120.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания вкусу блюда экзотической нотки, можно добавить небольшое количество имбиря. Также к картофелю, по-желанию, можно добавить нарезанную ломтиками куриную грудку или грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта