закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель в остром томатном соусе

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 07.05.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 182 ККал на 1 порцию

            • 30

            Картофель в остром томатном соусе
            +
            • Картофель

              6 штук

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              50 мл.

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Красный перец молотый

              1 ч. ложка

            • 1.

              Приготовить соус: лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 3-4 мин., добавить томатную пасту и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, жарить на среднем огне еще 2 мин. Добавить в соус горячую воду, уксус и перец, довести до кипения и снять с огня.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить 15-20 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом.

            • 3.

              В горячий соус выложить обжаренный картофель, перемешать, посыпать мелко нарезанным укропом и сразу подать на стол.

            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.046 г

            • Общие сахара

              4.553 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.07 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.94 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.89 мг

            • Фосфор, P

              6.8%

              54.09 мг

            • Калий, K

              16%

              559.1 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              662.6 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.452 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.9%

              17.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.2%

              0.083 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.488 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.251 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.84 мкг

            • Витамин A, IU

              32.2%

              858.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.339 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.999

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.111 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.612

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.474 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень пикантное и быстрое в приготовлении блюдо. К такому гарниру очень хорошо подойдет мясо, приготовленное на гриле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта