Картофель на гриле Картофель на гриле

Картофель на гриле

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Картофель на гриле

Картофель, приготовленный на гриле – вкусное блюдо, которое порадует близких и друзей во время семейного обеда или ужина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель хорошо вымыть и поварить в мундире около 10 минут.

  • 2

    Размягченное масло смешать с толченым чесноком, порезанной петрушкой и укропом и солью.

  • 3

    Каждый картофель надрезать, вложить масляную смесь в надрез и обернуть в фольгу. Выложить картофель на разогретый гриль. Вставьте в середину картофеля зубочистку, если она легко входит, значит картофель готов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты