Картофель, фаршированный сельдью
Вернуться к рецептам

Картофель, фаршированный сельдью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    377на 1 порцию

Сметану можно заменить на майонез, а репчатый лук - зеленым.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.

  • 2

    Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.

  • 3

    Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты