закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель, фаршированный сельдью

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 08.11.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 52

            Картофель, фаршированный сельдью
            +
            • 1.

              Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.

            • 2.

              Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.

            • 3.

              Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.978 г

            • Общие сахара

              2.986 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              153.5 мг

            • Железо, Fe

              63.8%

              8.939 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.07 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.4 мг

            • Калий, K

              37.7%

              1319 мг

            • Натрий, Na

              57.7%

              1385 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.701 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.1%

              31.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.6%

              4.256 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.9%

              0.819 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.3%

              62.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              703.8%

              7.038 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.1 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              188.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.858 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              47.4%

              2.37 мкг

            • Витамин D

              47.3%

              94.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.046

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.6%

              8.152 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.601

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.845 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              26.6%

              79.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сметану можно заменить на майонез, а репчатый лук - зеленым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта