Картофель, фаршированный сельдью

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Картофель, фаршированный сельдью

Сметану можно заменить на майонез, а репчатый лук - зеленым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.

  • 2

    Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.

  • 3

    Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.6 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.978 г

  • Общие сахара

    2.986 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.5 мг

  • Железо, Fe

    63.8%

    8.939 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.07 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.4 мг

  • Калий, K

    37.7%

    1319 мг

  • Натрий, Na

    57.7%

    1385 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.701 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.1%

    31.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.256 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.9%

    0.819 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    703.8%

    7.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.1 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.858 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.4%

    2.37 мкг

  • Витамин D

    47.3%

    94.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.046

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.152 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.845 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    26.6%

    79.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта