Картофель, фаршированный сельдью

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Картофель, фаршированный сельдью

Сметану можно заменить на майонез, а репчатый лук - зеленым.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.

  • 2

    Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.

  • 3

    Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400.23 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18.05 г

    24%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 36.22 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.8%

    6.845 г

  • Общие сахара

    1.58 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    153 мг

  • Железо, Fe

    63.8%

    8.934 мг

  • Магний, Mg

    20.2%

    80.82 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    37.6%

    1315 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.8 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.8%

    31.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.816 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    62.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    703.8%

    7.038 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.1 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.858 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47.4%

    2.37 мкг

  • Витамин D

    47.3%

    94.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.036

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.6%

    8.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.845 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    26.6%

    79.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта