Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Карри-тыква с креветками в духовке

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Тыква
Тыква
500 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Булгур
Булгур
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Кокосовые сливки
Кокосовые сливки
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.4 г
энергии 321.3 kcal
Жиры 8.6 г
белка 22.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

У небольшой тыквы срезать верхнюю часть. Вычистить семена с помощью ложки. Снять часть мякоти, оставив ее внутри.

0 мин
Шаг 2

Креветки очистить. Лук нарезать полукольцами, томаты кубиками. Натереть сыр на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле лук до золотистого цвета, добавить булгур. Обжарить и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

В глубокой миске соединить обжаренный булгур, томаты и креветки. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри. Влить воду и кокосовые сливки. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

Установить тыкву в пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри. Начинить смесью тыкву. Засыпать сыром сверху, накрыть крышечкой тыквы и затянуть пакет жгутиком, отступив 6-8 см от края. Установить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Отправить в разогретую до 180 °С духовку запекаться на 40-50 минут. Украсить зеленью перед подачей, по своему вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить