Карп, запеченный в рукаве
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Карп
Карп
1 Штука Лимон
Лимон
2 веточки Зелень
Зелень
1 щепотка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.5 г |
энергии | 484.5 kcal |
Жиры | 21.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 67.2 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 476 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания.
0 мин
Шаг 2
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Переложить очищенного карпа в рукав для запекания вместе с дольками лимона. Закрепить рукав для запекания. На рукаве для запекания необходимо сделать отверстия зубочисткой, иначе рукав вздуется в процессе готовки. Время приготовления карпа в рукаве в разогретой до 180 градусов духовке составит 40 минут.
0 мин
Комментарии