закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карп, запеченный в рукаве

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 8 ККал на 1 порцию

            • 9

            Карп, запеченный в рукаве
            +
            • Карп

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Зелень

              2 веточки

            • Соль

              1 щепотка

            • 1.

              Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания.

            • 2.

              Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками.

            • 3.

              Переложить очищенного карпа в рукав для запекания вместе с дольками лимона. Закрепить рукав для запекания. На рукаве для запекания необходимо сделать отверстия зубочисткой, иначе рукав вздуется в процессе готовки. Время приготовления карпа в рукаве в разогретой до 180 градусов духовке составит 40 минут.

            • Калории

              0 %*

              8.8 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.41 г

            • Жиры

              0 %*

              0.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.44 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.7 г

            • Общие сахара

              0.625 г

            • Кальций, Ca

              0.7%

              6.723 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.155 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2.078 мг

            • Фосфор, P

              0.6%

              5.038 мг

            • Калий, K

              1%

              35.37 мг

            • Натрий, Na

              8.1%

              194.4 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.019 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.1%

              13.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.005 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.788 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.273 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.575 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.039 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.062 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.026 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.165 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт запеченного карпа в рукаве в духовке элементарно прост и не требует набора специй. Достаточно, чтобы на вашей кухне были соль, лимон и, конечно же, рукав для запекания. Карп — это рыба умеренной жирности. Так как запекать карпа мы будем в рукаве в духовке, то использовать дополнительно жиры и масла нет необходимости. Если вы предпочитаете карпа, запеченного с румяной корочкой, тогда за 10 минут до окончания приготовления необходимо разрезать рукав для запекания и развернуть его в стороны.


            Рыба — это продукт, содержащий в своем составе много фосфора, который необходим нашему организму. Из этого рецепта вы узнаете как вкусно приготовить запеченного карпа в рукаве в духовке. Совет, как быстро почистить карпа: необходимо натереть карпа солью, так рыба не будет выскальзывать из рук, или опустить карпа в горячую воду на две минуты, так чешуя сходить будет лучше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта