Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Карп, запеченный в рукаве

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Карп
Карп
1 Штука Лимон
Лимон
2 веточки Зелень
Зелень
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 484.5 kcal
Жиры 21.1 г
волокно 0.8 г
белка 67.2 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 476 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания.

0 мин
Шаг 2

Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Переложить очищенного карпа в рукав для запекания вместе с дольками лимона. Закрепить рукав для запекания. На рукаве для запекания необходимо сделать отверстия зубочисткой, иначе рукав вздуется в процессе готовки. Время приготовления карпа в рукаве в разогретой до 180 градусов духовке составит 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить