Карп, запеченный в фольге
1ч 5 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Карп
Карп
3 веточки Розмарин
Розмарин
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.5 г |
энергии | 1046.9 kcal |
Жиры | 50 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 134.7 г |
Насыщенные жиры | 9.4 г |
натрий | 952.9 мг |
Sugars | 1.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон (дольки), оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга.
0 мин
Шаг 2
Лимон промыть под проточной водой и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. Тушку сбрызнуть оливковым маслом и натереть небольшим количеством соли и перца.
0 мин
Шаг 4
При помощи острого ножа сделать продольные надрезы в тушке и вставить кружочки лимона.
0 мин
Шаг 5
На фольгу выложить подготовленную рыбу, разложить по краям веточки розмарина и плотно завернуть фольгу. Время приготовления карпа в духовке в фольге занимает 30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 6
За 15 до окончания приготовления карпа нужно развернуть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться.
0 мин
Комментарии