закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карп, запеченный в духовке с сыром

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 749 ККал на 1 порцию

            • 11

            Карп, запеченный в духовке с сыром
            +
            • Карп

              1.5 кг

            • Лимон

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сметана

              200 граммов

            • Соль

              0.5 ч.л.

            • Черный молотый перец

              0.5 ч.л.

            • Сушеный чеснок

              1 ч.л.

            • Сыр Камамбер

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • 1.

              Для приготовления карпа в духовке с сыром нам потребуются: филе карпа, лимон, репчатый лук, сметана, твердый сыр и помидоры.

            • 2.

              Филе карпа промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Нарезать порционно кусочками.

            • 3.

              Из половины лимона выдавить сок и полить филе карпа лимонным соком, отставить в сторону.

            • 4.

              Смешать специи и сметану до однородности. Залить полученным соусом кусочки карпа и перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан соусом.

            • 5.

              Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать тонкими кружками.

            • 6.

              Подготовить форму для запекания. Чтобы карп получился сочным, выкладывать слоями: слой нарезанного лука, филе карпа, кружочки помидоров и тертый сыр.

            • 7.

              Запекать карпа с сыром в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

            • Калории

              30 %*

              749 ккал.

            • Белки

              106 %*

              80 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.6%

              464.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.148 г

            • Общие сахара

              4.174 г

            • Кальций, Ca

              44.1%

              441.1 мг

            • Железо, Fe

              37.7%

              5.277 мг

            • Магний, Mg

              34.2%

              136.8 мг

            • Фосфор, P

              224.4%

              1795 мг

            • Калий, K

              48.2%

              1687 мг

            • Натрий, Na

              56%

              1344 мг

            • Цинк, Zn

              47.9%

              7.178 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.5%

              30.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.5%

              0.539 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.9%

              0.559 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.5%

              6.936 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.6%

              0.953 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.9%

              111.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              659.8%

              6.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.2%

              225.4 мкг

            • Витамин A, IU

              45.2%

              1207 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30%

              2.998 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1858.5%

              92.93 мкг

            • Витамин D

              1859%

              3718 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.1%

              15.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.6%

              6.005 г

            • Холестерин

              100.3%

              301 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченный карп с сыром выглядит поистине как деликатес. Мясо карпа получается очень нежным на вкус, с приятными сливочно-сырными оттенками и буквально тает во рту. Карп, запеченный в духовке с сыром, прекрасно будет сочетаться с любым гарниром, особенно подойдет к такому рецепту картофельное пюре или свежие овощи.


            Варианты сервировки карпа с сыром в духовке различны. Сочетание свежей зелени салата и помидоров придают праздничный вид рыбе, именно так и оформлено блюдо на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта