Создай
свое меню

Карибский шницель

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Карибский шницель

Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны и переложить в форму для запекания.

  • 3

    Манго, ананасы и мелко нарезанный зелёный лук обжарить в той же сковороде 3 мин., долить воду, кокосовое молоко. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Полученным соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    363.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.853 г

  • Общие сахара

    31.36 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    171.2 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.458 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93 мг

  • Фосфор, P

    69.9%

    558.9 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1080 мг

  • Натрий, Na

    45.1%

    1083 мг

  • Цинк, Zn

    28%

    4.206 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.7%

    50.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    128.3%

    1.796 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0.711 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.1%

    12.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.4%

    1.528 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34%

    68.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.7%

    1.107 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.3 мкг

  • Витамин A, IU

    56.7%

    1511 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.9%

    1.687 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.417 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    69%

    17.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.744 г

  • Трансжирные кислоты

    312.2%

    9.367

  • Холестерин

    41.1%

    123.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта