Карибский шницель
Вернуться к рецептам

Карибский шницель

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    521на 1 порцию

Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны и переложить в форму для запекания.

  • 3

    Манго, ананасы и мелко нарезанный зелёный лук обжарить в той же сковороде 3 мин., долить воду, кокосовое молоко. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Полученным соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты