Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Карибский шницель

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Манго
Манго
100 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 529.1 kcal
Жиры 30 г
белка 40.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны и переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

Манго, ананасы и мелко нарезанный зелёный лук обжарить в той же сковороде 3 мин., долить воду, кокосовое молоко. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Полученным соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить