закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карибский шницель

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 43

            Карибский шницель
            +
            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Консервированный ананас

              250 граммов

            • Манго

              1 штука

            • Вода

              100 мл.

            • Кокосовое молоко

              100 мл.

            • Сыр

              50 граммов

            • Зеленый лук

              30 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Мясо нарезать порционными кусками. Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. Ананас нарезать кусочками.

            • 2.

              Мясо обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны и переложить в форму для запекания.

            • 3.

              Манго, ананасы и мелко нарезанный зелёный лук обжарить в той же сковороде 3 мин., долить воду, кокосовое молоко. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

            • 4.

              Полученным соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

            • Калории

              24 %*

              600 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.5%

              363.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.853 г

            • Общие сахара

              31.36 г

            • Кальций, Ca

              17.1%

              171.2 мг

            • Железо, Fe

              24.7%

              3.458 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93 мг

            • Фосфор, P

              69.9%

              558.9 мг

            • Калий, K

              30.9%

              1080 мг

            • Натрий, Na

              45.1%

              1083 мг

            • Цинк, Zn

              28%

              4.206 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              84.7%

              50.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              128.3%

              1.796 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.711 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.4%

              1.528 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34%

              68.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.7%

              1.107 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.3 мкг

            • Витамин A, IU

              56.7%

              1511 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.9%

              1.687 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.417 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              69%

              17.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.744 г

            • Трансжирные кислоты

              312.2%

              9.367

            • Холестерин

              41.1%

              123.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Более деликатный вкус блюда вы получите, если добавите вместо воды сухого вина. Украсить блюдо можно веточками тимьяна и миндальными хлопьями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта