Каре ягнёнка в чесночном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Каре ягнёнка в чесночном соусе

На гарнир к этому блюду отлично подойдут разнообразные свежие овощи, а также жареные на гриле. Чесночный соус можно заменить на соус сальса или кетчуп. Для пикантного вкуса можно добавить розмарин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.

  • 3

    Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 663 ккал.

    27%*

    Калории

  • 54 г

    72%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.6 г

  • Общие сахара

    7.974 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.9 мг

  • Железо, Fe

    76.5%

    10.7 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.21 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    517.1 мг

  • Калий, K

    22.5%

    786.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    67.3%

    10.09 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.833 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.355 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.604 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84%

    15.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    611.3%

    6.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.09 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.601 мг

  • Витамин K (филохинон)

    97.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.1%

    4.196 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    56%

    168.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта