Каре ягнёнка в чесночном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Каре ягнёнка в чесночном соусе

На гарнир к этому блюду отлично подойдут разнообразные свежие овощи, а также жареные на гриле. Чесночный соус можно заменить на соус сальса или кетчуп. Для пикантного вкуса можно добавить розмарин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.

  • 3

    Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 663 ккал.

    27%*

    Калории

  • 54 г

    72%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.6 г

  • Общие сахара

    7.974 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.9 мг

  • Железо, Fe

    76.5%

    10.7 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.21 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    517.1 мг

  • Калий, K

    22.5%

    786.6 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1499 мг

  • Цинк, Zn

    67.3%

    10.09 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.833 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.4%

    0.355 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.7%

    0.604 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84%

    15.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.9%

    71.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    611.3%

    6.113 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.09 мкг

  • Витамин A, IU

    11.2%

    298 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.601 мг

  • Витамин K (филохинон)

    97.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.1%

    4.196 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    56%

    168.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта