закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Каре ягнёнка в чесночном соусе

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 11.06.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 662 ККал на 1 порцию

            • 50

            Каре ягнёнка в чесночном соусе
            • 1.

              Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.

            • 2.

              MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.

            • 3.

              Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.

            • Калории

              27%*

              663 ккал.

            • Белки

              72%*

              54 г

            • Жиры

              52%*

              43 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.6 г

            • Общие сахара

              7.974 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              174.9 мг

            • Железо, Fe

              76.5%

              10.7 мг

            • Магний, Mg

              20.1%

              80.21 мг

            • Фосфор, P

              64.6%

              517.1 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.6 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1499 мг

            • Цинк, Zn

              67.3%

              10.09 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.833 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.4%

              0.355 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.7%

              0.604 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              84%

              15.12 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.502 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              611.3%

              6.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.09 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              298 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36%

              3.601 мг

            • Витамин K (филохинон)

              97.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.5%

              11.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.1%

              4.196 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              56%

              168.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            На гарнир к этому блюду отлично подойдут разнообразные свежие овощи, а также жареные на гриле. Чесночный соус можно заменить на соус сальса или кетчуп. Для пикантного вкуса можно добавить розмарин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта