Каре ягнёнка в чесночном соусе
Вернуться к рецептам

Каре ягнёнка в чесночном соусе

  • Кухня мира

    Армянская кухня

    Армянская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    891на 1 порцию

На гарнир к этому блюду отлично подойдут разнообразные свежие овощи, а также жареные на гриле. Чесночный соус можно заменить на соус сальса или кетчуп. Для пикантного вкуса можно добавить розмарин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.

  • 3

    Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты