Капуста тушёная с грибами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 153 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, морковь, грибы, капусту, томатную пасту, кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне. Тушёная капуста с грибами готова!
0 мин
Комментарии