Капуста, тушённая с грибами
Вернуться к рецептам

Капуста, тушённая с грибами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    110на 1 порцию

Для разнообразия вкуса при подаче можно добавить сметану и свежую зелень укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • 2

    В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, морковь, грибы, капусту, томатную пасту, кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 мин. на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты