закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Капуста тушёная с грибами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 47

            Капуста тушёная с грибами
            +
            • Капуста белокочанная

              800 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

            • 2.

              В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, морковь, грибы, капусту, томатную пасту, кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне. Тушёная капуста с грибами готова!

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              371.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.1%

              7.243 г

            • Общие сахара

              12.3 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.4 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.455 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.6 мг

            • Фосфор, P

              37.8%

              302.1 мг

            • Калий, K

              15%

              523.8 мг

            • Натрий, Na

              34.8%

              836.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.508 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              130.8%

              78.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              182.5%

              2.921 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              891.3%

              17.83 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.7%

              97.47 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.3 мкг

            • Витамин A, IU

              128.4%

              3424 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.95 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              125%

              6.25 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              156.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              11%

              2.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.898

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.761 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в диетическую тушеную капусту с грибами при подаче можно добавить сметану и свежую зелень укропа.


            Рецепт тушеной капусты с грибами на сковороде очень прост в исполнении – он займёт у вас всего лишь час (согласитесь, это очень быстро). Пошаговый рецепт от MAGGI® расскажет, как приготовить тушёную капусту с грибами так, чтобы она получилась невероятно вкусной! Мы хотим, чтобы приготовление тушеной капусты с грибами стало для вас задачей, с которой вы будет справляться играючи!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта