Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Канапе с нежным соусом по-гречески

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш
Фарш
20 штуки Маслины
Маслины
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Брынза
Брынза
1/4 пучок Салат
Салат
1/4 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 437.1 kcal
Жиры 32.3 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать помидоры и листья салата на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться 5 мин., перемешать с фаршем и разделить его на 12 равные частей. Придав круглую форму, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: смешать брынзу, сметану, измельченные чеснок и укроп.
На зубочистку или шпажку поместить ингредиенты в следующей последовательности: помидор, котлетка, лист салата, маслина. Подавать канапе вместе с соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить