Канапе с нежным соусом по-гречески

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 455

    ККал на 1 порцию

  • 44

Для соуса вместо сметаны можно использовать йогурт, а вместо укропа - базилик или кинзу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать помидоры и листья салата на крупные кусочки.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться 5 мин., перемешать с фаршем и разделить его на 12 равные частей. Придав круглую форму, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать брынзу, сметану, измельченные чеснок и укроп. На зубочистку или шпажку поместить ингредиенты в следующей последовательности: помидор, котлетка, лист салата, маслина. Подавать канапе вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.742 г

  • Общие сахара

    4.194 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129.4 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.04 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.66 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.4 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    946.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.858 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.3%

    15.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.8%

    0.796 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.387 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.6%

    0.532 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    96.4%

    0.964 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.8 мкг

  • Витамин A, IU

    46.2%

    1233 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.956 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.977 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    29.2%

    87.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта