Канапе с нежным соусом по-гречески
Вернуться к рецептам

Канапе с нежным соусом по-гречески

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для соуса вместо сметаны можно использовать йогурт, а вместо укропа - базилик или кинзу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать помидоры и листья салата на крупные кусочки.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться 5 мин., перемешать с фаршем и разделить его на 12 равные частей. Придав круглую форму, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

  • 3

    Приготовить соус: смешать брынзу, сметану, измельченные чеснок и укроп. На зубочистку или шпажку поместить ингредиенты в следующей последовательности: помидор, котлетка, лист салата, маслина. Подавать канапе вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты