закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Канапе с нежным соусом по-гречески

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 11.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 46

            Канапе с нежным соусом по-гречески
            +
            • Фарш

              400 граммов

            • Маслины

              20 штук

            • Помидоры

              3 штуки

            • Вода

              100 мл.

            • Брынза

              50 граммов

            • Салат

              1/4 пучка

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Нарезать помидоры и листья салата на крупные кусочки.

            • 2.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться 5 мин., перемешать с фаршем и разделить его на 12 равные частей. Придав круглую форму, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин.

            • 3.

              Приготовить соус: смешать брынзу, сметану, измельченные чеснок и укроп. На зубочистку или шпажку поместить ингредиенты в следующей последовательности: помидор, котлетка, лист салата, маслина. Подавать канапе вместе с соусом.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.262 г

            • Общие сахара

              4.194 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              116.2 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.545 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.06 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252 мг

            • Калий, K

              16.1%

              562.8 мг

            • Натрий, Na

              34.9%

              836.7 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.8%

              0.796 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.4%

              0.964 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.8 мкг

            • Витамин A, IU

              44%

              1173 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.708 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.841 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              29.2%

              87.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для соуса вместо сметаны можно использовать йогурт, а вместо укропа - базилик или кинзу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта