Канапе "мимоза" Канапе "мимоза"

Канапе "мимоза"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Канапе "мимоза"

Запеченная рыба предаст мимозе совершенно новый вкус. А если выложить блюдо оливками и отварными креветками, это станет не только украшением, но и вкусным дополнением салата.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания, слегка натереть солью и перцем. Сверху выжать лимонный сок, накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем рыбу охладить и размять вилкой.

  • 2

    Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде, все очистить. Яйца нарезать пластинками. Картофель и морковь натереть на терке.

  • 3

    Мелко нарезать лук. С помощью формы вырезать из хлеба кружочки для основы. Далее уложить слоями: хлеб, картофель, лук, рыбу и морковь. Каждый слой промазать майонезом, украсить оливкой или огурцом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты