Канапе "мимоза"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Канапе "мимоза"

Запеченная рыба предаст мимозе совершенно новый вкус. А если выложить блюдо оливками и отварными креветками, это станет не только украшением, но и вкусным дополнением салата.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания, слегка натереть солью и перцем. Сверху выжать лимонный сок, накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем рыбу охладить и размять вилкой.

  • 2

    Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде, все очистить. Яйца нарезать пластинками. Картофель и морковь натереть на терке.

  • 3

    Мелко нарезать лук. С помощью формы вырезать из хлеба кружочки для основы. Далее уложить слоями: хлеб, картофель, лук, рыбу и морковь. Каждый слой промазать майонезом, украсить оливкой или огурцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 431 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    143.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.376 г

  • Общие сахара

    5.288 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.6 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.467 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.06 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.2 мг

  • Калий, K

    11.1%

    389.1 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    482.2 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.05 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.5%

    16.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.316 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.3%

    94.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36%

    0.36 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.5%

    372.1 мкг

  • Витамин A, IU

    242.6%

    6471 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2.002 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.5%

    0.775 мкг

  • Витамин D

    15.6%

    31.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.691 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.682

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    161.8%

    17.8 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    46.2%

    138.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта