закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Канапе "мимоза"

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 33

            Канапе "мимоза"
            +
            • Скумбрия

              1 штука

            • Лимонный сок

              4 ст.л.

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              150 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              5 штук

            • 1.

              Рыбу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания, слегка натереть солью и перцем. Сверху выжать лимонный сок, накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем рыбу охладить и размять вилкой.

            • 2.

              Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде, все очистить. Яйца нарезать пластинками. Картофель и морковь натереть на терке.

            • 3.

              Мелко нарезать лук. С помощью формы вырезать из хлеба кружочки для основы. Далее уложить слоями: хлеб, картофель, лук, рыбу и морковь. Каждый слой промазать майонезом, украсить оливкой или огурцом.

            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              143.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.376 г

            • Общие сахара

              5.288 г

            • Кальций, Ca

              28.8%

              287.6 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.467 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.06 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.2 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.1 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482.2 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.316 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.3%

              94.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.5%

              372.1 мкг

            • Витамин A, IU

              242.6%

              6471 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20%

              2.002 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.5%

              0.775 мкг

            • Витамин D

              15.6%

              31.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.691 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.682

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              161.8%

              17.8 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              46.2%

              138.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная рыба предаст мимозе совершенно новый вкус. А если выложить блюдо оливками и отварными креветками, это станет не только украшением, но и вкусным дополнением салата.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта