Кабса с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кабса с курицей

Кабса - очень сытное и вкусное блюдо, которое распространено в арабских странах.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разрезать на 6 частей или на порционные кусочки. Промыть под проточной водой.

  • 2

    Очистить и нашинковать тонко лук, обжарить в одной глубокой сковороде вместе с курицей до золотистого цвета.

  • 3

    Очистить, нашинковать морковь и чеснок. Помидоры нарезать на четвертинки.

  • 4

    Добавьте к курице чеснок, помидоры, морковь, специи и томатную пасту. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить на очень слабом огне в течение 45 минут.

  • 5

    Параллельно развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 500 мл горячей воды.

  • 6

    По истечении 45 минут, равномерно распределить отварной рис в сковороде с курицей. Перемешать, затем полить бульоном. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы рис хорошо впитал соус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта