Кабса с курицей
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Курица
Курица
300 граммы Рис отварной
Рис отварной
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Тмин
Тмин
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
3 штуки Кардамон
Кардамон
1 щепотка Шафран молотый
Шафран молотый
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 штуки Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.4 г |
энергии | 718.8 kcal |
Жиры | 38.2 г |
белка | 50.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Курицу разрезать на 6 частей или на порционные кусочки. Промыть под проточной водой.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нашинковать тонко лук, обжарить в одной глубокой сковороде вместе с курицей до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Очистить, нашинковать морковь и чеснок. Помидоры нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 4
Добавьте к курице чеснок, помидоры, морковь, специи и томатную пасту. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить на очень слабом огне в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 5
Параллельно развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 500 мл горячей воды.
0 мин
Шаг 6
По истечении 45 минут, равномерно распределить отварной рис в сковороде с курицей. Перемешать, затем полить бульоном. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы рис хорошо впитал соус.
0 мин
Комментарии