Создай
свое меню

Кабачок в кляре

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Кабачок в кляре

Кабачок, благодаря своему нейтральному вкусу, можно считать самым универсальным овощем. Он великолепно сочетается практически с любым продуктом, и всегда готов украсить собой мясное, рыбное, овощное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки очистить и нарезать кружочками и вырезать серединку.

  • 2

    Яйцо смешать с мукой и Универсальной приправой MAGGI® . Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.11 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.22 г

  • Общие сахара

    10.32 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.63 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.705 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.43 мг

  • Фосфор, P

    16.6%

    132.7 мг

  • Калий, K

    8.8%

    309.2 мг

  • Натрий, Na

    868.7%

    20848 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.9%

    14.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.8%

    0.571 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.5%

    0.472 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.323 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.4%

    220.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.8 мкг

  • Витамин A, IU

    9.2%

    245.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.49 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.844

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.837 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.507 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    18.2%

    54.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта