Кабачок в кляре

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Кабачок в кляре

Кабачок, благодаря своему нейтральному вкусу, можно считать самым универсальным овощем. Он великолепно сочетается практически с любым продуктом, и всегда готов украсить собой мясное, рыбное, овощное блюдо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки очистить и нарезать кружочками и вырезать серединку.

  • 2

    Яйцо смешать с мукой и Универсальной приправой MAGGI® . Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта