Кабачок в кляре Кабачок в кляре

Кабачок в кляре

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кабачок в кляре

Кабачок, благодаря своему нейтральному вкусу, можно считать самым универсальным овощем. Он великолепно сочетается практически с любым продуктом, и всегда готов украсить собой мясное, рыбное, овощное блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки очистить и нарезать кружочками и вырезать серединку.

  • 2

    Яйцо смешать с мукой и Универсальной приправой MAGGI® . Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты