закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачок в кляре с универсальной приправой maggi®

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 52

            Кабачок в кляре с универсальной приправой maggi®
            +
            • 1.

              Кабачки очистить и нарезать кружочками и вырезать серединку.

            • 2.

              Яйцо смешать с мукой и Универсальной приправой MAGGI® . Обмакнуть каждый кружок кабачка в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              98.11 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.22 г

            • Общие сахара

              10.32 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.63 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.705 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.43 мг

            • Фосфор, P

              16.6%

              132.7 мг

            • Калий, K

              8.8%

              309.2 мг

            • Натрий, Na

              868.7%

              20848 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.923 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.8%

              0.571 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.5%

              0.472 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.323 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.188 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              110.4%

              220.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.1%

              0.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.8 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              245.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.49 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.844

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.837 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.683

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.507 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              18.2%

              54.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кабачок, благодаря своему нейтральному вкусу, можно считать самым универсальным овощем. Он великолепно сочетается практически с любым продуктом, и всегда готов украсить собой мясное, рыбное, овощное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта